Sie sind hier: Startseite » Gründungsinfo

Gründungsinfo

Gründungsinformation

Startjahr 1990
Gegründet wurde unser Hobby-Fußballverein nach einer spontanen Idee: Zu einem Sommerfest der kath. Gemeinde Skt. Katharina in 42719 Solingen-Wald suchte unser Pater Mathieu eine bunte Truppe, um gegen eine belgische Mannschaft ein Freundschaftsspiel auszutragen.Georg Richter, Lutz Lenz und andere boten sich an, diese Mannschaft zusammenzustellen. Nachdem sie einige ihrer Bekannten angesprochen hatten, welche mehr oder weniger fußballbegeistert waren, kam eine lustige und muntere Truppe zusammen.

Trainingsort

Die ersten Trainingseinheiten wurden Sonntags auf dem kleinen Sportplatz hinter der Turnhalle Albert – Schweitzer – Schule durchgeführt. Anschließend fand ein nicht immer kurzer Umtrunk in der Gaststätte „Eickhorn“ statt. Sehr zum Leidwesen unserer Frauen!!
Heute findet unser Training Montags abends um 19.30 Uhr auf dem VFB Sportplatz „Baverter Str.“ statt.

Vereinsinteressen
eine aus Gleichgesinnten lockere und lustige Gemeinschaft zu bilden!
.....viele gemeinsame Unternehmungen zu starten,
....insbesondere mit Partnern und Kindern !!!!
.....Jeder für Jeden dazu sein!